Dolce&Gabbana e Fiasconaro insieme per celebrare il Panettone

546

Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro nasce una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia.

Dolce&Gabbana e Fiasconaro insieme per celebrare il Panettone
Fiasconaro firmato D&G

Dolce&Gabbana anticipa il Natale con Fiasconaro. La maison ha deciso di personalizzare i dolci della storica pasticceria siciliana.

Artefice dell’inaspettato incontro è Dolce&Gabbana che, grazie al know-how dello storico laboratorio palermitano propone il tipico dolce lombardo in due varianti Made in Sud: al pistacchio e agli agrumi con lo zafferano.

Il risultato è un successo artigianale a metà strada tra moda e alta pasticceria nella cornice di una storia tutta italiana.

A rendere ancora più desiderabile il panettone è la scatola di latta che lo contiene, arricchita da toni vitaminici e decorazioni che ricordano motivi cari al marchio come i carretti siciliani o i personaggi dell’Opera dei Pupi. Non semplici box ma oggetti da collezionare.

Una magica combinazione di stile e gusto per due originalissime dolci creazioni.